veröffentlicht am 23.12.2015

Kindertagesstättenleitung (vom Gruppendienst freigestellt)

Die Kath. Kirchengemeinde St. Johannes der Täufer sucht für ihre Kath. Kindertagesstätte zum 01.08.2016

eine Kindertagesstättenleiterin/einen Kindertagesstättenleiter.

Der Beschäftigungsumfang beträgt 39 Wochenarbeitsstunden. Das Arbeitsverhältnis ist unbefristet.

Bei der Kindertagesstätte handelt es sich um eine fünfgruppige Einrichtung, in der 101 Kinder im Alter von 1 Jahr bis zur Einschulung von 16 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern betreut werden. Die Leitung ist vom Gruppendienst freigestellt.

Die Leiterin/Der Leiter der Kindertagesstätte trägt die Gesamtverantwortung für die pädagogische, organisatorische und pflegerische Arbeit in der Kindertagesstätte.

Wir erwarten:

•       eine abgeschlossene Ausbildung als Sozialpädagogin/Sozialpädagoge, staatlich anerkannte/anerkannter Erzieherin/Erzieher

•       Zugehörigkeit zur Kath. Kirche und Übereinstimmung mit ihren Grundsätzen

•       umfassende Fachkenntnisse, Computerkenntnisse

•       eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

•       Teamfähigkeit, Kooperationsbereitschaft

•       Kenntnisse in der Mitarbeiterführung

•       persönliches Engagement

•       Professionalität

Wir bieten:

•       einen vielseitigen, interessanten Arbeitsplatz in einem engagierten Team

•       eine leistungsgerechte Bezahlung

•       eine betriebliche Altersversorgung bei der Kirchlichen Zusatzversorgungskasse (KZVK)

•       Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Für die Beantwortung weiterer Fragen steht Ihnen das Pfarrbüro der kath. Kirchengemeinde St. Johannes der Täufer unter der Telefonnummer 05977/9394-0 zur Verfügung.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (insbesondere Lebenslauf, Zeugnisse) bis zum 15.02.2016 an die:

Kath. Kirchengemeinde St. Johannes der Täufer, Pfarrer Ludger Pöttering, Kirchstr. 5, 48480 Spelle.

Kath. Kirchengemeinde St. Johannes der Täufer